Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng Salju Anti Gagal
Mencari inspirasi cara mudah membuat kerucut salju unik yang akan meniup lidah Anda? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di smartphone mereka untuk mendapatkan informasi visual tentang ide. Kali ini, saya akan memandu Anda melalui Langkah Mudah untuk menyiapkan Snow Cireng Anti-failure, jadi tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan tidak memadai dan biasanya tidak menyenangkan. Cireng Snow yang lezat, sebaliknya, harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada banyak hal yang kira-kira mempengaruhi kualitas rasa Cireng Snow, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang paling segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat Cireng Salju yang enak saat bepergian, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa sangat enak. Di bawah ini adalah gambar Sirene Salju yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Jumlah porsi yang bisa disiapkan untuk membuat Cireng Salju adalah 6 porsi. Karena itu, pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu memasak Cireng Snow diperkirakan sekitar 30 menit.
Berikut beberapa cara sederhana dan praktis yang bisa digunakan untuk membuat Cireng Snow jadi. Kamu dapat membuat Cireng Salju menggunakan 8 bahan dan 12 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Camilan larut malam yang sempurna. Kontraproduktif, bukan?
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng Salju:
- 1/2 kg tepung tapioka
- Seikat bawang bombay (beli 2000 udah banyak)
- 3 siung bawang putih
- lada bubuk secukupnya
- Cukup untuk memasak ayam.
- Air panas secukupnya
- Minyak sayur secukupnya
- 5 cabai (opsional)
Cara membuat salju dengan salju
- Haluskan bawang putih dan cabai rawit. Cayenne ini menyukainya. Jika tidak ingin pedas bisa di skip.
- Kami memotong bawang.
- Panaskan minyak
- Tumis bawang putih, merica, bawang bombay dan merica. Tunggu hingga harum.
- Kemudian tambahkan air panas. Campur dengan baik. Jangan lupa untuk menambahkan makanan yang Anda inginkan. Tes rasa
- Setelah mendidih, tambahkan 3/4 tepung tapioka yang sudah disediakan.
- Lanjutkan mengaduk sampai kental dan halus. Cobalah untuk menggunakan hanya panas rendah.
- Setelah itu matikan api dan tunggu adonan agak dingin.
- Bentuk adonan sesuai keinginan. Tebal atau tipis, besar atau kecil.
- Kemudian taburi adonan dengan tepung tapioka yang sudah disiapkan sebelumnya.
- Goreng sampai matang. Itu juga dapat disimpan di lemari es untuk camilan Anda berikutnya di waktu luang Anda.
- Semoga sukses dan Tuhan memberkati Anda
Apa kabar? Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat Cireng Salju yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.