'/> Resep Cireng Salju Crispy yang Enak - Essay Quote

Resep Cireng Salju Crispy yang Enak

Chireng Salju Renyah

Mencari resep unik untuk chiringa renyah melawan salju musim gugur? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone, misalnya untuk menampilkan informasi gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan langkah demi langkah untuk membuat Crispy Snow Cireng sempurna, tidak terlalu sulit tetapi juga tidak terlalu mudah. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Bahkan jika ziring salju renyah yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat mengiritasi lidah kita.

Ada beberapa faktor yang sedikit banyak mempengaruhi rasa Crispy Snow Cireng: pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, sampai ke pengolahan dan penyajian. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat kepingan salju renyah yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi suguhan yang nyata. Berikut adalah gambar Cireng Salju Crispy agar anda dapat memahaminya.

Nah, kali ini mari kita coba membuat Chireng Salju Crispy kita sendiri di rumah. Hidangan ini terdiri dari bahan-bahan sederhana dan dapat bermanfaat bagi tubuh kita. Kamu bisa membuat kepingan salju renyah dengan 10 bahan dan 8 langkah. Cara memasak hidangan.

Mudah disiapkan dan makanan ringan. lembut lembut enak dicoba lagi kemarin tambah isian keju.. ternyata enak banget 😍 sumber : sukma

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat chiringo salju renyah:

  1. 250 gram tepung sagu
  2. 1 sendok makan tepung
  3. 1 batang daun bawang, iris tipis
  4. 1/4 sendok teh merica bubuk
  5. 1/2 sendok teh saus bubuk
  6. 2 siung bawang putih - cincang atau parut
  7. 1 sendok teh garam
  8. 200 ml air
  9. Bahan salju:
  10. 50 gram tapioka

Langkah Membuat Chireng Salju Renyah

  1. Rebus air dalam panci, tambahkan bawang putih, merica, saus dan daun bawang cincang. Tunggu hingga mendidih
  2. Campur tepung sagu dan tepung terigu dalam mangkuk
  3. Tuang air mendidih ke dalam mangkuk. Campur dengan baik.
  4. Tambahkan tepung sagu. lutut sampai bisa dibentuk
  5. Tekan adonan selagi panas. Gunakan sendok jika terlalu panas. Kemudian segera gulingkan di kulit tapioka. Lakukan ini dengan cepat saat pasta mendingin sehingga perban pas dengan pasta yang terbentuk.
  6. Goreng adonan dalam minyak panas sampai agak keras dan set. Tangga berjalan. mengeringkan
  7. Sisa adonan bisa dimasukkan ke dalam freezer, taburi sisa tepung di atasnya agar tidak lengket.
  8. siap silahkan

Terima kasih telah membaca resep yang muncul di sini. Kami berharap Cireng Snow Crispy yang mudah dimasak akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda dalam memasak. Selamat!

Link copied to clipboard.