'/> Langkah Mudah untuk Membuat Cireng Kornet Seada-adanya Anti Gagal - Essay Quote

Langkah Mudah untuk Membuat Cireng Kornet Seada-adanya Anti Gagal

Sireng adalah daging jagung biasa.

Sedang mencari resep masakan jagung jagung manis sederhana enak, resep jagung jagung mudah, Menguga Seler sekarang ini sedang mencari orang disekitar kita, mungkin salah satunya adalah sahabat. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Pada postingan kali ini, saya akan menunjukkan cara membuat tepung maizena dengan cara yang sederhana, cocok untuk membuatnya lebih rumit . Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Memang, Kornet Cireng yang lezat pasti memiliki cita rasa dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Cireng Kornet, mulai dari jenis bahannya hingga pemilihan bahan yang segar sebelum dimasak dan disajikan. Anda tidak ingin kecewa jika Anda tidak mendapatkan suara yang Anda inginkan, jadi berinvestasilah pada polisi yang baik. Di bawah ini adalah gambar Cornet Cored Cireng yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat Cornet Sireng sendiri di rumah. Dengan menyimpan bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat kacang kalengan biasa menggunakan 8 bahan berbeda, 7 kali 7 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Ceritanya minggu ini tidak ada pekerjaan karena Ken kecil ada di rumah Annie dan Pax sedang bekerja. Ada komponen ring, ya langsung mulai. Tapi saya tidak menemukan trik agar tidak meledak saat menggoreng, hehe. Ada yang mau share gimana cara gorengnya agar tidak meledak?

Bahan Rempah-rempah yang awalnya digunakan untuk membuat jagung.

  1. 3/4 cangkir tepung tapioka
  2. 1 sendok teh santan instan
  3. 1/4 jagung kalengan (sekitar 30g)
  4. 1 siung bawang putih (kecil)
  5. air mendidih secukupnya
  6. sejumput garam
  7. sejumput kaldu sapi (opsional)
  8. minyak secukupnya

Langkah-Langkah Memasak Kornet Daging Sapi Cireng

  1. bawang putih hancur Karena saya terlalu malas untuk memotong 1 siung, saya menggosoknya.
  2. Dalam mangkuk, campurkan siung bawang putih dengan semua bahan seperti tepung tapioka, daging jagung, garam, kaldu sapi, dan santan instan.
  3. Tuang campuran bahan-bahan di atas dengan air mendidih, aduk dengan sendok. Awas, panas, Bu. Ha ha ha. Setelah dibekukan sebentar, uleni dengan tangan bersih. Jumlah air dapat disesuaikan, maks. Jika adonan terlalu lengket, Anda bisa menambahkan lebih banyak tepung tapioka. Hal utama adalah bahwa adonan yang diremas tidak menempel di tangan Anda, Anda bisa memahatnya. Kemudian penyesuaian rasa.
  4. Adonan yang tadinya halus, dibentuk sesuai selera. Kemudian masukkan ke dalam wajan dengan minyak yang masih dingin. Itu terlihat seperti bola marmer bagi saya, jadi makannya mudah tidak terlalu sulit.
  5. Saat adonan terbentuk, celupkan ke dalam minyak dingin dalam wajan, lalu goreng. biarkan mengapung. Jika sudah muncul, kocok sebentar lalu tutup.
  6. Hati-hati kalau meledak kakak. Saya tidak menemukan trik untuk tidak meledak. Tapi biasanya mereka biarkan sebentar setelah ditutup, lalu matikan kompornya. Jika ada yang meledak, lepaskan sampai ledakannya mereda. Baru setelah itu dia bingung. Ketika panas minyak mulai turun, saya mengeluarkannya dan menyalakannya. Ibu takut serangan minyak panas lol.
  7. Sajikan dengan saus cabai pedas.

Bagaimana: Apakah mudah? Cara terbaik untuk membuat tepung jagung adalah dengan membuatnya di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.